Accéder au contenu

Mentions légales

ÉDITEUR DU SITE :

Propriétaire du site : Armurerie Beaurepaire
Capital de 726 000€
Siret : 524 608 775 00036
Code APE : 4791B
RCS Epinal : N° 2010 B 775
N° de TVA intracommunautaire : 765 246 087 75
Siege Social : 59 rue de la chapelle 88140 Bulgneville
 
RCS Mulhouse TI 453 134 082
Capital social : 98 820,00 €
Numéro individuel d'identification fiscale : FR26 453 134 082
Responsable de la publication : Neptune Auto Center

HÉBERGEUR DU SITE :

KOREDGE – CREATION DE SITES INTERNET
Rue de du Bois de la Courbe
ZAC Valentin Nord
25048 Besançon CEDEX
Téléphone : +33 3 81 85 18 68

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES :

Conformément à la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, C4L SAS, responsable du traitement, informe le Client qu’il met en œuvre un traitement informatique des données à caractère personnel que celui-ci aura communiquées par le biais des formulaires disponibles sur le présent site ou lors de communications téléphoniques avec le service clientèle de Neptune Auto Center.
Ce traitement a pour finalité l’enrichissement de notre expérience utilisateur.
Seules les personnes majeures peuvent compléter les formulaires disponibles sur le présent site ou contacter les services de Neptune Auto Center. Les personnes mineures ne doivent donc pas communiquées de données personnelles.
Les informations collectées sont destinées à un usage strictement interne et ne sont pas cédées à des tiers. Les destinataires des données seront les seuls membres habilités du personnel de Neptune Auto Center. Les données traitées sont conservées pendant une durée de trois (3) mois, à l’exception de celles collectées lors de l’ouverture d’un compte client (avec identifiant et mot de passe) qui sont elles conservées pendant la durée d’activation du compte utilisateur.
Conformément à la loi précitée « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, en tant que Client, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des informations vous concernant (articles 39 et suivants de la loi modifiée).
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Pour exercer ces droits et/ou demander la fermeture d’un compte client, il suffit au Client d’adresser un courrier indiquant l’objet de sa demande et comprenant ses coordonnées personnelles et une copie de sa carte d’identité à l’adresse suivante : info@neptune-auto-center.com.
En outre, le responsable du traitement effacera les données personnelles d’un Client décédé sur demande de ses héritiers envoyée à l’adresse ci-dessus. Le Client est informé qu’il peut, de son vivant, définir les directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données personnelles après sa mort et choisir de les communiquer ou non à un tiers qu’il désigne.
Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits